Monthly Archives: Maret 2018

Romantic Dinner Cottage Gammara Hotel Makassar

Punya suami yang kalo ditanya mau kado barang yang dipengen apa tapi gak pernah ada yang  dipengen itu, jadi bikin istrinya bingung dan harus lebih kreatif cari info sana-sini 🤣😆. Tapi suami saya paling demen kalo dikasih surprise yang romantis-romantis gitu kayak FTV.  Memang sih mungkin lebih berguna jika dikasih barang, tapi ternyata hal-hal yang seperti… Read More »

Wisata Instagramable di Puncak Pongtorra

Siapa bilang wisata ke Toraja cuma lihat kuburan?? Dulu memang iya tapi sekarang sudah banyak sekali wisata alam yang bisa kita kunjungi seperti salah satu tempat wisata yang sangat instragramable yaitu Puncak Tertinggi Lolai Pongtorra. Tempat ini belum terlalu ramai dibanding Lolai tetangganya yang dibawah. Saya sendiri kesini sudah dua kali dengan tarif tiket masuk… Read More »