Category Archives: Others

Romantic Dinner Cottage Gammara Hotel Makassar

Punya suami yang kalo ditanya mau kado barang yang dipengen apa tapi gak pernah ada yang  dipengen itu, jadi bikin istrinya bingung dan harus lebih kreatif cari info sana-sini 🤣😆. Tapi suami saya paling demen kalo dikasih surprise yang romantis-romantis gitu kayak FTV.  Memang sih mungkin lebih berguna jika dikasih barang, tapi ternyata hal-hal yang seperti… Read More »

Jogja Memang Istimewa

Tahun 2011 tepatnya di minggu akhir bulan Agustus merupakan awal kakiku menginjak kota ini. Kota ini adalah Kota Yogyakarta yang memang sesuai dengan slogannya “Jogja memang Istimewa”. Disini aku belajar untuk hidup mandiri dan mencari sedikit secerah harapan untuk masa depan yang lebih indah. Tak terasa waktu itu sungguh cepat berlalu dimana aku sudah hampir… Read More »

Ketika Jarak Menciptakan Sebuah Arti

Menurut Wikipedia, Jarak adalah angka yang menunjukkan seberapa jauh suatu benda berubah posisi melalui suatu lintasan tertentu. Dalam Fisika atau dalam pengertian sehari-hari, jarak dapat berupa estimasi jarak fisik dari dua buah posisi berdasarkan kriteria tertentu (misalnya jarak tempuh antara Jakarta-Bandung). Dalam bidang Matematika, jarak haruslah memenuhi kriteria tertentu. Itulah definisi jarak yang mungkin kita… Read More »