Tag Archives: romantic dinner

Romantic Dinner Cottage Gammara Hotel Makassar

Punya suami yang kalo ditanya mau kado barang yang dipengen apa tapi gak pernah ada yang  dipengen itu, jadi bikin istrinya bingung dan harus lebih kreatif cari info sana-sini 🤣😆. Tapi suami saya paling demen kalo dikasih surprise yang romantis-romantis gitu kayak FTV.  Memang sih mungkin lebih berguna jika dikasih barang, tapi ternyata hal-hal yang seperti… Read More »